Vadik
Константин, а взвешивать авто будем, чтобы не было преимушества у легких машин на не соответствующих их весу колесах?
konst
Да, давайте уже откроем ящик пандоры!![]()
Можно задаться целью и всем скинуться на весы. Только подозреваю, что добровольно желающих будет исчезающе мало.
konst
Бытовые весы до 200кг идут (или я ошибаюсь?) - по 400 на колесо это только для сузучьих детей. Можно конечно и на 4-х весах попробовать взвешивать. Только одно дело с правилом рычага со своей машиной на досуге развлекаться, другое дело когда их полсотни в очереди стоит.
Есть интересный вариант, всем хорош, но с шириной платформы беда - наши катки не влезут.
В рамках "Измерения 4Х4" - нет.Quote
Андрей 318
Кстати, будет ли зачет в этом сезоне для АТВ?
Т.е. ты считаешь, что экстремальная резина даже в штатном размере весит также как стоковая "яшка"? Бэдлоки на "спортивных" машинах из высокотехнологичных композитных материалов. Штатный бампер УАЗа тяжеленный, а вот силовой наоборот - пушинка. Двигатель QD32 или 3L конечно легче чем несчастный 417-й.Quote
Vadik
Хорошо, все уазы с железной крышей оказывается, именно железной, а не алюминий?![]()
Снаряженная масса уаза с железной крышей 750 кг. Если её не откисямили по самое не балуй! Тогда она весит почти как тент. Далее ты написал, что ставим колеса диски бамперы. Видно что старое надо оставить, а новые эти устройства сверху прикрутить.
Это же касается и двигателя с кпп и ркп. Кстати лебедка 15000 весит 42 кг со стальным тросом спереди и 9000 лебедка что сзади стоит 33 кг тоже со стальным тросом.
Так ты мне подскажи как у тебя набирается вес 2101 кг? Запчасти при взвешивании выкладывают. Да, чуть не забыл, про снятые задние сиденья, верхние половинки дверей.
1. эти люди и машины в моей защите не нуждаются.Quote
Vadik
1. Что ты так защищаешь эти машины? Или людей?
2. 36 симекс шининой 12,5 подходит для уаза с его весом.
3. Сейчас многие, "катлетостроители" вместо стальных дисков с бедлоками ставят диски из крылатого металла с айрлоками, а силовой обвес из легкой тонкостенной трубы.
4. Кстати, пересчитать авто с этими моторами в прошлом сезоне, хватит пальцев одной руки.
5. Забыл написать TD27 и 1KZT, или они легче?
1. Я с тобой на личности не переходил. Я тебя вобще не знаю.Quote
Vadik
1. Что на личности перешел?
2. Я хотел лишь поднять вопрос, о том, что прежде строить машину для соревнований, прочитай Технические Требования. И всё!
3. Про машину не спрашивай, не скажу.
Нашел на кого равняться. Еще на Украине есть класс "33 open" - это любая машина, но на 33-х колесах.Quote
Андрей 318
на Украине и в Белорусии минимальная масса 800 кг.
TNT
Кроме того, почему "кировчане" в своем Кубке нас не учитывают, а мы тех, кто к нам на этапы не ездит учитываем? Что за дискриминация по региону регистрации автомашины?
TNT
Если кировчан выкинуть очков больше за этап, только и всего. Или ты думаешь, что я за высшую справедливость.![]()
И все равно Ильяскино очко в командный зачет надо добавить.
З.ы. для того чтобы читать бюллетени на АП, эта АП вобще должна быть, как и тех.комиссия. Как и старт в 10.00 и раздача координат.
Пользователи OnLine |
---|
Гости:
11
Пик Гостей:
595 на 19.11.17
|
Montana
Королевская охота 2019 26.11.19 12:58:57 (Соревнования) |
Montana
Re: Распутье 2019 07.10.19 09:59:07 (Соревнования) |
Montana