Мойка "Акваматик"

+
Мойка "Акваматик"
citi 03.06.12 16:32:30 Ответить Показать все
Иногда, примерно раз в месяц, мою там авто. Ну мОю и мОю себе за 260 рублей. Вполне так приемлимо за эти деньги. Сегодня зачем-то вчитался в рекламу. Наобещали с три короба: и диски мы Вам получше промоем, и горячим вспенённым воском побрызгаем, и отполируем замечательно, а так же промоем, ни разу Вами до этого момента не мытое, днище Вашего любимого авто. А напоследок и его воском побрызгаем :-) И всего за 460р. На кассе девушка порадовала, что к этой программе мойки прилагается ещё один замечательный бонус - дисконтная карта лишь за 150 рублей. Как я мог отказаться?
В итоге - чистая машина. Такая же чистая, как и за 260рублей!!! Чувствую себя, мягко говоря, немного обманутым.:-) Ну хоть бы остановили на 20 секунд конвейер и объявили через ГГС :"- А сейчас мы побрызгаем воском машину вон того лошка!" Я был бы просто счастливым, высокомаржинальным постоянным клиентом этой мойки.
Мораль - мойтесь только за 260.
Мораль2 - нужно было в маркетологи идти.
На верх
+
Т.е. процедура мойки за 260 и за 460 абсолютно одинакова? (-)
Тая 04.06.12 09:48:31 Ответить Показать все
+
Диски колёсные точно помыли лучше, но остальных манипуляций я не видел.
citi 04.06.12 12:57:57 Ответить Показать все
На письмо не ответили пока. На верх
+
Re: Диски колёсные точно помыли лучше, но остальных манипуляций я не видел.
Гога 06.07.12 15:54:24 Ответить Показать все
бесконтактная мойка на заправке у абжалилова без сушки 170 руб. если нет разницы. зачем платить больше?)
разница конечно есть, но не факт что "трущая" кузов мойка акваматик лучше для сохранности лкп чем безконтактная На верх
+
hakim1 26.07.12 13:59:28 Ответить Показать все
170р это какая тача? На верх
+
Гога 10.08.12 14:19:23 Ответить Показать все
170 руб за ино-седан. патр наверное будет дороже. На верх
+
hakim1 10.08.12 14:22:15 Ответить Показать все
угу..если как везде то 300р включат..не меньше На верх
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом разделе.

Авторизоваться

Популярные за 3 дн.