Автомойка в гаражном комплексе рядом с ОЛИМПОМ

+
Автомойка в гаражном комплексе рядом с ОЛИМПОМ
Admin 16.02.12 12:38:19 Ответить Показать все
Открылась новая мойка в гаражном комплексе рядом с СК Олимп.
В целях рекламы была создана акция на группоне.
Мойка рядом с домом, по акции комплекс за 190р. Решил, что почему бы и нет. Может пока пиарятся будут делать все по-человечески. Но ошибся...

Не рекомендую!!!
Купил 26.01.2012 купон на абонемент на полгода за 490р.
В субботу 28.01 позвонил, решил предварительно записаться.
Девушка записала меня на 29.01 (воск) к 11:00.
Приезжаю к 11:00 на мойку. Сидит администратор. Сообщаю, что я по записи на 11 часов.
Мне он говорит, что сидите ждите, здесь вон еще 2-3 машины на 11 часов.
Далее диалог:
- Зачем ждать? Я записан к 11 и хочу помыться 
- У нас запись на время не означает, что вас в это время загонят. 
- На какое время вы можете меня записать? 
- На сегодня уже все расписано... На завтра. 
- Т.е. я приеду и меня запустят? 
- Нет...
Комментарий: Запись на 11 часов означает, что начиная с 11 часов вы будете первыми в живой очереди. Т.е. если в 10:50 загнали машину и мойщиков свободных нет - вы будете ждать когда кто-то освободится, возможно что и весь час...

Тут при мне приходит освободившийся мойщик. Администратор:
- Вот видите, одну машину, которая на 11, загнали. Подождите еще минут 5.
Ушел в машину. Сижу жду, читаю газету. Проходит полчаса. При мне подъезжает еще один желающий с купоном, заходит внутрь, через 3 минуты выходит и уезжает.
Возвращаюсь к администратору. Он при мне обзванивает мойщиков, зовет их на работу!!!
Оказывается не пришли мойщики. Стоит только догадываться, как они моют машину, если весь день был расписан, а мойщики просто взяли и не пришли.
Самое интересное, что администратор, вместо того, чтобы попытаться сгладить ситуацию, разрулить,предложить компенсацию, наезжал на меня, что он тут не причем, виноваты, оказывается мойщики. И мол не надо на нас наезжать, мы всего лишь 7 дней как открылись... Мое мнение, если ты только открылся, то клиенту должен сделать максимально комфортно и уютно, чтобы я еще раз приехал. А здесь: только открылись, потому такой бардак - мы не виноваты.
Думайте сами, решайте сами.
Мойка рядом с домом - думал стану клиентом. После этого пока не охота туда больше.
Поехал на мойку по соседству и без очереди спокойно помылся, но за 400р.

Местоположение мойки:
На верх
+
Еще один отзыв...
Usatyj 23.04.12 19:33:07 Ответить Показать все
Вконтакте
а я напишу, куда не надо ездить мыться!!!

мойка на Чистопольской 69 около Олимпа — бежевое здание, где магазины Перекресток и Чемпион, с обратной его стороны.

За день туда записалась, заранее подъехала, оставила ключи от машины, администраторша мне сказала, что через час все будет готово. Прихожу чуть больше чем через час, а машина какой была, такой и осталась! Начала я ругаться, они быстренько машину мне помыли, извинились. И вроде бы все нормально, но около дома, у меня ОТВАЛИЛОСЬ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА! Они мне его сломали. Позвонила я хозяину, он попросил меня перезвонить на следующий день. Перезвонила. И вот, что мне хозяин сказал:

«Прежде всего Вы знаете, КТО Я ТАКОЙ? Я ХОЗЯИН вот этого всего здания, у меня денег побольше вашего! В суде против меня шансов нет. То, что я сейчас разговариваю, я уже делаю Вам одолжение(!!!!). Я очень занятой человек, я вам перезвоню.»

Было это 18.04.2012. Хозяин мне так и не перезвонил, зеркало так и лежит отломанное в салоне. Видимо, у него все-таки не настолько много денег, чтобы платить за все, что было сломано на его косячной мойке.

Давайте голосовать рублем против такого «бизнеса»!
На верх
+
ну и быдло... (-)
SL 24.04.12 17:11:48 Ответить Показать все
+
Re: Автомойка в гаражном комплексе рядом с ОЛИМПОМ
Little 28.05.12 13:16:07 Ответить Показать все
пару раз заезжал на эту мойку.
запись по времени реально ничего не решает :-(
моют тоже не очень хорошо :-(

Удовлетворенность от мойки на 3-ку. На верх
+
Раз - помылся сам, раз - жена. Общий вердикт - нахер!
Люцифер 17.07.12 15:00:06 Ответить Показать все
Аргумент заехать был один - напротив дома, вроде удобно. Но... Заехал просто так, без записи. Мойщики какие-то гопники, сразу на "ты", ну и базар соответствующий. Загнали в один бокс, но тут же попросили заехать в другой - администратор не ориентируется что и как должно быть. Помыли вроде нормально, но посушили очень плохо, по указке на это - сделали.
Никакой радости от посещения. Даже если очень надо будет - не поеду.
А если верить тому, что написано про хозяина - тем более. На верх
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом разделе.

Авторизоваться

Популярные за 3 дн.