Открылась новая мойка в гаражном комплексе рядом с СК Олимп.
В целях рекламы была создана акция на группоне.
Мойка рядом с домом, по акции комплекс за 190р. Решил, что почему бы и нет. Может пока пиарятся будут делать все по-человечески. Но ошибся...
Не рекомендую!!!
Купил 26.01.2012 купон на абонемент на полгода за 490р.
В субботу 28.01 позвонил, решил предварительно записаться.
Девушка записала меня на 29.01 (воск) к 11:00.
Приезжаю к 11:00 на мойку. Сидит администратор. Сообщаю, что я по записи на 11 часов.
Мне он говорит, что сидите ждите, здесь вон еще 2-3 машины на 11 часов.
Далее диалог:
- Зачем ждать? Я записан к 11 и хочу помыться
- У нас запись на время не означает, что вас в это время загонят.
- На какое время вы можете меня записать?
- На сегодня уже все расписано... На завтра.
- Т.е. я приеду и меня запустят?
- Нет...
Комментарий: Запись на 11 часов означает, что начиная с 11 часов вы будете первыми в живой очереди. Т.е. если в 10:50 загнали машину и мойщиков свободных нет - вы будете ждать когда кто-то освободится, возможно что и весь час...
Тут при мне приходит освободившийся мойщик. Администратор:
- Вот видите, одну машину, которая на 11, загнали. Подождите еще минут 5.
Ушел в машину. Сижу жду, читаю газету. Проходит полчаса. При мне подъезжает еще один желающий с купоном, заходит внутрь, через 3 минуты выходит и уезжает.
Возвращаюсь к администратору.
Он при мне обзванивает мойщиков, зовет их на работу!!!
Оказывается не пришли мойщики. Стоит только догадываться, как они моют машину, если весь день был расписан, а мойщики просто взяли и не пришли.
Самое интересное, что администратор, вместо того, чтобы попытаться сгладить ситуацию, разрулить,предложить компенсацию, наезжал на меня, что он тут не причем, виноваты, оказывается мойщики. И мол не надо на нас наезжать, мы всего лишь 7 дней как открылись... Мое мнение, если ты только открылся, то клиенту должен сделать максимально комфортно и уютно, чтобы я еще раз приехал. А здесь: только открылись, потому такой бардак - мы не виноваты.
Думайте сами, решайте сами.
Мойка рядом с домом - думал стану клиентом. После этого
пока не охота туда больше.
Поехал на мойку по соседству и без очереди спокойно помылся, но за 400р.
Местоположение мойки:
На верх