Замена сигнализации

+
Замена сигнализации
Alex_Prof 11.10.17 09:33:43 Ответить Показать все
Собственно сабж, имеем авто с установленной сигнализацией, обычная без наворотов, "Шериф".
Хочу поменять ее на другую, с двухсторонней связью.
В сервисах ответ один: Полный демонтаж старой и монтаж новой, конечно же все за деньги. Но насколько я понимаю, все мозги сигнализации в основном блоке управления, а проводка/разводка у всех примерно одинаковая. Разъемы рассматривал, так же у всех одинаковые, ну почти. Датчики удара у всех так же под панель рядом с блоком вешают.
По мне так разводку проводов ("борода"winking smiley до датчиков дверей, капота и багажника - зачем менять?
Блок снял, блок поставил, дополнительно только обходчик иммобилайзера, датчик ручника и подключение автозапуска.
Как сэкономить?

Когда я ем, я глух и нем, и быстр, и дьявольски хитер!
На верх
+
Re: Замена сигнализации
Михаил 12.10.17 09:18:56 Ответить Показать все
Дело, думаю, в гарантии.
Установщики новой сиги дают гарантию на работу. Так что старую бороду они, возможно, менять и не будут, но разберут-проверят-прозвонят обязательно, при необходимости заменят. То есть объем работ примерно одинаковый. На верх
+
Re: Замена сигнализации
Esperules 22.10.17 15:39:28 Ответить Показать все
я проделывал такую процедуру: основные цепи блокировок, замков дверей, концевиков и тд. остаются - все одинаково. По-сути, если только обратная связь, а не автозапуск, то вообще только разъем заменить. На верх
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом разделе.

Авторизоваться

Популярные за 3 дн.