Опрос

За последние много лет я наблюдал постепенное улучшение работы гибдд. Они становились вежливыми, не останавливали по пустякам, перестали "шить" несуществующие нарушения. Регистрация новой машины сейчас и 15 лет назад - две большие разницы.

Но недавно начался обратный процесс - 3 раза остановили и попытались пришить нарушение, которого не было (пьянка, встречка, неуступка пешеходу)
Это только мой личный опыт, или у всех так?
На верх
+
тьфу-тьфу, как-то давно не пересекался. Улучшение есть. (-)
Usatyj 01.12.16 17:09:48 Ответить Показать все

Мое дело: РЦ Добрые руки
Я в твиттере: https://twitter.com/MingazovTimur
На верх
Часто катаюсь по командировках по республике. В Казани--за последние два года вообще ни разу не остановили без причины. Когда останваливают--всегда корректны и вежливы. Если на трассе или в какой нибудь Бугульме--остановки довольно часты.Причем с местным колоритом(чуть-ли "Ну ты чо браток, доки давай покажи да!" ). Вообщем по опросу отвечу "смотря где".
Исправлений: 2. Последний раз редактировал Редкий гость в 02.12.16 12:26:47. (смотреть изменения)
На верх
Вплоть до: знакомый купил авто с рук и забыл/забил перерегистрировать его на себя, а продаван через 10 дней снял с учета. Так в катался он более полугода и никто ни чего... На верх
В таком случае обычно налоговики раньше суетится начинают.
Я продавал ржавую ВАЗ-2109, через перекупов, а они полгода машину не ставили на регистрацию, видимо шаманили. Так через два месяца на меня налоговая вышла: - А не знаете ли почему не ставят на учет?

Когда я ем, я глух и нем, и быстр, и дьявольски хитер!
На верх
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом разделе.

Авторизоваться

Популярные за 3 дн.