1. Я рад, сударь, что Вы имеете СВОЕ мнение, пусть даже и отличное от моего, это прекрасно!Quote
Little
Первое, Я имею свое мнение
Второе, попусту кричать не имею привычки, действовать надо когда виден результат и тот результат соответствует твоим ожиданиям
Третье, Вот уже два года будет, как Вы заявляли определенные цели, однако "воз и нынче там"
ну и четвертое, Вы податливая масса, в которую засеяли некоторые зерна, но кроме отрицания и охаивания, зерен здравого смысла и действия там нет (может среди сотни одно здравое там есть,).... Какие Ваши цели и действия, кроме как на кухне и на форуме покричать, что "ВСЁ пропало"...
Little
Как-то не получается - не состыковывается: говорить (выражать свое мнение) - получить результат и "здриснуть".
Цели Ваши: построить новую Россию или "Здриснуть"?
Поэтому и получается, что вся "оппозиция" или "либералы", уже давно пытаются "здриснуть", но там пока не принимают (или другие причины). Поэтому и приходится лить сплошное дерьмо? А ведь тогда получается они лжеоппозиция и либералы, они отыгрывают роли, пока не получилось "здриснуть"?.. (Поэтому их и ставлю в ковычки)
Ладно, скажу по секрету, есть другие оппозионеры и либералы, но они пытаются созидать, а не кричать "ВСЁ ПРОПАЛО" - поэтому Вы их не слышите или выхватываете, только часть.
На верхQuote
Анекдот в тему
Известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:
— Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?
Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:
— Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.
После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:
— Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!
Собеседник ответил:
— Слово русского офицера!
Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:
— Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?
— Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах — ответил офицер и повесил трубку
Little
курдов бьют Турки - однако все молчат, причем для турков курды враг номер один!!!
Следующее (кстати в пику вашему утверждению что я только защищаю)
"Ополчение" в Донбасе поддерживаемое косвенно, а может и прямо РФ - это террористы.
А вот ополчение в Сирии поддерживаемое другими это не террористы..
Я же говорю двойные стандарты везде и всегда, и любая новость может преподносится с любой стороны - но с другой стороны всегда "ААААА, ВСЁ ПРОПАЛО...."
Вот даже ты стал разбираться, суниты и шииты - говоришь что всё мы наступили на грабли и т.д.... Это твои слова точно?
Почему все молчат, например с какого попустительства появился ИГИЛ, что пошло не так в Египте, Тунисе и т.д. почему при Талибах наркотрафик и производство упало почти до нуля и удивительно пошло в рост при других обстоятельствах.
Новости в настоящем мире, надо читать из разных источников и изучать со всех сторон. И может тогда будет хоть какая-то толика правды между строк.... Это пропаганда, которая в этом мире стала на первые строчки.
Вот ссылка на википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8 согласно которой курдов в Турции составляет от 20 до 30% процентов населения. Ввиду того что курды--это не куры и не коровы, а люди, они, являясь гражданами Турции, имеют соответствующее гражданство и паспорт. Имеют они чтото общее с турками друг мой, так как составляют четверть населения этой страны. Далее, хорошо, пусть не клан алавитов, а секта алавитов, будь по твоему, суть от этого поменялась?. Далее по тексту, про эмираты я писал лишь в контексте "насколько я знаю арабов". о том кто они, ваххабиты или ктото еще--нислова. вот текстQuote
OldDaddy
ты только курдам так не говори - мягко говоря, не поймут. ты хоть википедию пролистал бы, что ли... с турками они вообще ничего общего не имеют, и язык даже скорее персидский. и турки их именно что танками и давят вообще чмырят всячески. на что курды нормальной такой партизанской войной отвечают. хотя кто там первый начал хз, дело темное.
ну и алавиты, на минуточку - это не клан, это течение в исламе, секта, можно сказать.
ну и еще на минуточку - эмираты это вообще то ваххабиты, как и катар и иже с ними. а им что салафиты, что сунниты, что ханафиты - глубоко похер, они их за правоверных особо не считают
з.ы. был один курд знакомый, как раз из сирии. общался с ним, правда давно это было, тогда там все спокойно было. только с турками воевали...
Пользователи OnLine |
---|
Гости:
73
Пик Гостей:
2212 на 05.11.21
|